当前位置:首页 >德育工作>安全工作 >详细内容

安全工作

绍兴市昌安实验学校开展新冠肺炎疫情防控综合应急处置演练

来源:本站原创 发布时间:2021-12-10 浏览次数: 【字体:

为有效应对新冠肺炎聚集性疫情突发,进一步提升校园疫情防控应急处置能力,12月10日下午,绍兴市昌安实验学校开展了新冠肺炎疫情防控综合应急处置演练。

本次演练共设置了“师生入校,来访人员入校”、“晨午检”及“课堂突发情况”三种突发情况处置情境。演练设计了人员模拟、发现异常、隔离诊断、分级上报、送医治疗、通知家长(家属)、场所消毒等多个环节。

整个演练过程紧张、严谨而有序,环节严密而细致。本次应急演练进一步提高了学校防范和应急处置能力,进一步筑牢了校园防疫网,守护了广大师生的安全健康。

8260ee4990404dce96ed116b562657e7.jpgd4a1cedd09ee442eac053895f5687893.jpg

【打印正文】

相关信息