当前位置:首页 >德育工作>体育艺术 >详细内容

体育艺术

精彩足球,脚下绽放 ——昌安实验学校组织开展校园足球教学技能比赛

来源:昌安实验学校 发布时间:2021-04-02 浏览次数: 【字体:

近日,绍兴市昌安实验学校组织开展了2021年校“情满课堂”教学比武暨新锐教师课堂教学展示活动,体育组屠林钢老师参加了教学角逐。

体育组屠林钢老师的这堂《足球脚内侧传接球》课,内容设计合理,课堂教学过程环环相扣,整个课堂气氛活跃,学生练习密度适中,学习、锻炼有了良好的效果。本节课屠老师将自身优良的业务水平和高超的职业素养展示得淋漓尽致,课后,老师和学生都是满头大汗。学校领导携相关部门老师一同观摩指导。

昌安实验学校作为一所全国校园足球特色学校,一直以来,为了突出学校足球特色,积极开展各项活动,每周开设一节足球课,将足球教学作为全面提升学生综合素养的有力抓手,帮助学生通过体育锻炼“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,逐步实现“以创新求发展,以特色求品牌,让足球影响孩子一生”的目标。

f5759b3a6e0b428cba68eb1600d71bdd.png885ba2560cf04babadc6f0225715a310.png




【打印正文】

相关信息