当前位置:首页 >校园新闻 >详细内容

校园新闻

盛卓异副区长视察昌安实验学校中考考点准备情况

来源:昌安实验学校 发布时间:2021-06-15 浏览次数: 【字体:

为了确保2021年中考工作的顺利开展,6月14日下午,越城区人民政府盛卓异副区长实地踏看了绍兴市昌安实验学校中考准备情况。越城区教体局戴志根局长、区府办胡舟燕副主任、灵芝街道沈绍明副主任、区教师发展中心吴淼峰常务副主任陪同视察。

学校高伟国校长从疫情防控准备、考场全局布置、考务安排培训、试卷保密保管、考场设施保障、考场环境布置等方面进行了汇报。盛副区长一行走进学校试卷保密室、考场教室详细查看,就学生突发情况处置、试卷保密流程、防疫物资准备、食堂卫生安全等一一进行了细致的询问和了解,对学校的中考准备工作给予了充分肯定,并希望学校能够以“平稳、平静、平安”为目标,切实做好中考组织保障工作。

中考期间天气多变,学校通过多种渠道提醒学生和家长做好应对,并对考生进行了多种形式的考前心理辅导,优化各项服务保障工作,关注食品卫生安全,着力营造安全、舒适、温馨的考场氛围,为考生们助力。


 

 


【打印正文】

相关信息